0

Кафе Львова

Кафе Львова, пошаговый рецепт с фото

Львов - колыбель украинского колорита, сохранившая в себе все традиции украинцев и продолжающая чтить их и сегодня. Этот город наполнен разнообразными заведениями для отдыха, развлечения и культурного роста, но в этом обзоре взор обратиться только на самые оригинальные из них.

Кафе "Под Золотой Розой"


Кафе Под Золотой Розой, Львов

"Под Золотой Розой" - заведение, окунающее посетителя в традиции и уют еврейского традиционного дома. Благодаря дизайну и стериотипным атрибутам в виде швейной машинки, скатерти, выполненной вручную, скрипки, свечей, миноры кафе приобрело необходимую атмосферу и колорит. Особенность и концептуальная основа заведения - омовение рук посетителей перед началом трапезы. Меню - своего рода альманах, поведающий про историю львовских евреев. В меню отсутствуют цены, потому гости имеют возможность выторговать блюдо. Дополнительно можно развлечься примеркой шляп, пейсов, прослушиванием клезмерской музыкой.

Адрес:

г.Львов, ул.Староеврейская, 37

Телефон: +38 (050) 370 38 63

Цены:

Средний счет: $5-$25

Время работы:

Пн.-Вс. с 11:00 до 02:00


Кафе "Штрудель Хаус"


Кафе штрудель хаус, Львов

"Штрудель Хаус" является авторским заведением, которое по праву заслуживает утверждения о том, что здесь происходит рождение истинного искусства венской выпечки. На 15 видов штруделей рецептура здесь сохраняется "от" и "до". В этом уютном уголкие все напоминает об Австрии: изысканный интерьер, аромат венской выпечки, необычайная атмосфера зала. К услугам посетителей не только вкусные блюда, но и горячие напитки, изысканное вино, необычные вальсы Штрауса и непревзойденные шедевры Моцарта. Разновидность штруделей позволит сделать выбор не только сладкоежкам, но и любителям более необычных вкусов.

Адрес:

г.Львов, ул.Шевченко, 6

Телефон: +38 (032) 294 82 06

Цены:

Завтрак - 30 грн., разновидности штруделей - от 24 грн.

Время работы:

Пн. - Вс. с 8:00 до 22:00


"Мазох-кафе"


Мазох-кафе во Львове

"Мазох-кафе" - заведение, посвященное основателю мазохизма, - писателю Леопольду фон Захер Мазоху. Вся атмосферу и интерьер кафе сводятся к одному - мазохизму. Все весьма провокационно: бечевки, кнуты, кожаные плетки, наручники, цепи и эротические фото на стенах. Униформа персонала - это тоже мазохистские кожаные наряды. Не случайным в интерьере являются стеклянные двери заведения, представленные в виде замочной скважины. Писатель не прочь был подглядывать за другими во время занятий любовью. Меню пестрит названиями, связанными с мазохизмом и сексом, а в блюда добавляются природные афродизиаки. Это кафе получило статус скандальной достопримечательности Львова.

Адрес:

г.Львов, ул.Сербская, 7

Телефон: + 38 (032) 235 68 72

Цены:

Средний счёт - 60 грн., коктейли от 36 до 100

Время работы:

Пн. - Вс. с 16:00 до 04:00



Ну как тебе?

  • 6/2=

Мы ВКонтакте!