0

Кафе Киева

Кафе Киева, пошаговый рецепт с фото

Столица Украины – место, где полно всевозможных кафе, пабов, ресторанов и разнообразных заведений, позволяющих с интересом провести свое время. В данной статье взор обратиться на самые оригинальные из них.

Vagabond Cafe в Киеве

Vagabond Cafe в Киеве


Vagabond Cafe – кофейня необычной и, пожалуй, весьма оригинальной концепцией для кошельков посетителей. Отличительная особенность данного заведения и несомненный плюс – это тот факт, что за все съеденное и выпитое гости кафе оплачивают столько, сколько сами пожелают. Меню не предполагает фиксированных цен, а посему в трехлитровую баночку на входе посетитель опускает столько купюр, сколько посчитает нужным лично.

Эта идея приобрела немалый успех во многих заведениях Соединенных Штатов, и плавно перекочевала и в Украину. Интерьер задуман для создания творческой атмосферы и подчеркнут старинной печатной машинкой, выставленными книгами, старыми кистями и всевозможными ретро-деталями. Уютная атмосфера располагает к творчеству и приятной беседе.

Цена:

Фиксированная цена установлена только на печенье – 18 грн., на все остальное цену устанавливает сам посетитель.

Контакты:

город Киев, ул. Григория Сковороды, 7

Телефон (063) 57-49-408

Время работы:

Пн.-Вс. с 8:00 до 23:30


Соляная пещера — вкусно и полезно

Соляная пещера, кафе в Киеве

«Соляная пещера» - оригинальное кафе, интерьер которого полностью оформлен из солей Солотвинского солерудника. Приблизительно 12 тонн натуральной соли понадобилось, чтобы создать этот необычный интерьер. Белыми кристаллами представлено все пол, стены, потолок и даже на мебели имеются украшения из соли. Это кафе просто исповедует здоровый образ жизни: не только воздух является лечебным, но меню тоже представлено полезными блюдами.

К услугам посетителей кислородные коктейли, травяные чаи, а к чаю блины с карпатским медом, разнообразные фреши и напитки. Имеются также десерты, пицца, салаты, сэндвичи, гарниры. Это заведение как раз для тех, кто ищет новые впечатления.

Цена:

средний чек: 50-75 грн. с человека

Контакты:

город Киев, бульвар Тараса Шевченко, 6

Телефон (067) 12-86-590, (067) 23-94-064

Время работы:

Пн. – Вс. с 11:00 до 22:00


Central Perk в Киеве: вас приветствуют друзья!

Central Perk, кафе в Киеве

Если вы большой фанат телесериала «Friends», то без сомнения вам прямиком в кофейню под названием «Central Perk». Интерьер этого кафе воссоздавался на подобии знаменитого и всеми любимого сериала «Друзья». На стенах развешено множество классных фото актеров и видов Нью-Йорка, но главная отличительная черта – это, конечно же, оранжевый диван, деревянный низенький столик, зеленое кресло и старый ковер – все прямиком ожило из сериала.

На большой плазме для создания полноценной атмосферы транслируются серии знаменитого сериала. Меню стандартное: чай, кофе, сэндвичи, блинчики, салаты, десерты. Самый большой здешний бутерброд даже имя себе в честь одного из героев сериала приобрел - «Джоуи». Все, кому дорога атмосфера «Friends», получат массу удовольствия от заведения.

Цены:

чай – 15 грн., кофе – 14 грн., супы, салаты, сэндвичи – от 20 до 40 грн.

Контакты:

город Киев, ул.Боженко, 86д

Телефон (066) 55-50-008

Время работы:

Пн. – Вс. с 9:00 до 20:00



Ну как тебе?

  • 10+5=

Мы ВКонтакте!